так мало

Не закрывай, не закрывай,
Своих прекрасных глаз,
Руки от рук не отнимай,
Ты мне нужна сейчас.
 
Побудь хотя бы миг со мной,
Так встреча не близка,
Позволь наполниться тобой,
А ночь, так коротка…
 
Я украду лишь день всего,
Мне большего не взять,
Хотя так мало….одного,
Так страшно потерять…
 
Но даже в глубине морской,
Где солнца не бывало,
И день, и ты, всегда со мной,
Хоть этого мне мало…


Рецензии