Проливной дождь

Под дождь попала проливной,
На свидание иду,
Где-то ждёт, любимый мой,
Извинюсь и обниму.

Вышло всё наоборот,
Его глаза не нахожу,
Наверно, он меня не ждёт,
Под дождём в слезах тону.

Неужто время позабыла
Или стороной прошла,
Зря его я полюбила,
Оказалось – не одна.

Он свиданье перепутал,
Не ту девчонку ожидал,
Не нужен мне такой попутчик,
Чтоб свою любовь терял.


Рецензии