***

Признайся, ты любишь зефир в шоколаде,
чай " Richard" с лимоном и бергамотом?
А как тебе  фильмы с Мариною Влади?
А майские ночью сквозь звезды полёты?

Кого выбираешь,- РембО иль  Виньона,
собор Notre Dame или Красную площадь?
А как тебе Петры резные колонны,
Дроздов переливы в оливковой роще?

Пойми же, мне знать  это нужно и  важно,
нам, может, лет сто по совместной дороге....
Ты будешь летать вслед за змеем бумажным,
Я буду  считать твои выдохи-вдохи...

Мой милый, ведь все объясняется просто,-
мужчина мне нужен источником света....
Нам вместе бродить по рассыпчатым росам,
и как на икону молиться рассветам....


Рецензии