Бал ласт

Бал ласт, дырявых и смешных,
Хотя совсем не из дешёвых.
В своей иллюзии фартовых,
До грошей странно заводных.
Пусть, прохудились, не беда.
Болтаются они. И ладно.
Для них тщеславие отрадно.
Хотя сползает лебеда.
Прибой затих. Ни капли волн.
У ласт не бал, а дней пустоты.
И ноты призрачны до рвоты
Взывают алчность на поклон.
17.04.2019


Рецензии