Чтоб не скучно

Белый снег,как волосы твои.
К нам пришла зима,но долго осень -
Окружала прелестью листвы.
Неужели мы замерзнем,Отче?

Нет,мы просто отдохнем, поспим,-
Как деревья,и кусты,и травы.
А потом морозец нас взбодрит.
Мы порадуемся белизне нарядов.

Всё  в природе красочно,легко,
И кружат по воздуху снежинки,
Укрывают стежки и цветы,
И дороги, и дома, тропинки.

Морозец на улице. Земле -
Не замерзнуть, в белой её шубе.
Защищает шуба и хранит,
Чтоб земле весной воскреснуть всюду.
               25.01.2018г.


Рецензии
И как обычно , всё превосходно

Даниил Незнамов   14.05.2019 15:16     Заявить о нарушении
Я рада очень,что вам нравится
моё творчество, Даниил

Людмила Гурова Корнеева   14.05.2019 23:55   Заявить о нарушении