Вместе косы заплетали

Нынче косы в моде стали,
Венком обвита голова,
Ленту синюю вплетали,
Под васильковые глаза.

Вместе время проводили,
Я от счастья захмелел,
Мы друг друга полюбили,
Давно я этого хотел.

Вечер провели чудесно,
Свечи на столе горят,
Наша любовь, как-будто песня,
Скоро стану я женат.

На предложенье согласилась,
И родители не против,
В фату и платье нарядилась,
Благославенья попросим.


Рецензии