Единый организм

Живём в едином Организме.
Вселенной Сердце-это Бог.
Он Жизнедатель,Свет,Отчизна.
Защита,Мудрости оплот.
Восстали атомы земные.
Отдельно захотелось жить.
Невежества слова тупые.
Отдельно,организма плыть.
Захочет печень отделится.
Желудок,почки,голова.
Границами отгородиться.
В невежестве,от тьмы братва.
Один итог,во тьму гниения.
Все разделения ведут.
Жизнь длится,эта,лишь мгновенья.
И всех на свалку унесут.
Опомнитесь с рогами черти.
Куда толкаете народ.
Дрожите,от кончины смерти.
А разложение не ждёт.
Умолкнут шабаши пустые.
Рассеет Солнце вашу тьму.
И прорастут Цветы иные.
В навозе..Не понять уму.
Заплесневевшему в разврате.
И лицемерии кончин.
Раба вы видите во брате.
И Бога в Сатане, причин.


Рецензии