Я тебя найду!

Мы обязательно встретимся.
Я тебе обещаю.
Пусть судьба нас разлучает
Она же нас и сведет.

Нам много пришлось пережить,
Но верим в любовь снова, снова.
Мы встретились так мимолетно
И не проронили ни слова.

Глаза говорили за нас
И сердце забилось быстрее.
Сейчас бы взять убежать
В укромное место с тобою.

Сидеть, целоваться, болтать
И за руку нежно держаться.
Увы ты сейчас не со мной
И я не один в этот час.

Твой образ забыть невозможно
Улыбку и струйки волос
Тебя я найду обещаю
Меж нами царила любовь!!!


Рецензии