Мой Гений светлый

Мой Гений светлый,
         вновь ко мне вернись,
Напомни мне
          о близости Порога.
С моей душою
          вновь соединись,
Чтоб осветить
          нелёгкую дорогу.
С тобою я
          наполнена Огнём,
Творящим
          и поистине прекрасным.
Стою
          перед не пройденным путём
С горящим сердцем,
          с головою ясной.
Застынут ноги –
          крылья подниму.
С твоею помощью
          сей путь преодолею:
Оставлю всё
          и лишь тебя возьму
На эту солнечную,
          до Небес, аллею.
Одним крылом полёта
          буду я,
Другим – пусть будет
          мощь твоя святая.
С тобой иные
          посетим края,
Которым никогда
          не будет крАя.
Мой Гений светлый,
          бесконечен путь,
Манящий и зовущий
          в беспредельность.
Мы растворимся в ней
          когда-нибудь,
Явив друг другу
          пламенную верность.

2019.


Рецензии
Да будет так со всеми поэтами ! 😉👍

Анатолий Юрьевич Чехов   21.06.2019 13:27     Заявить о нарушении