Время подошло

Уже время подошло,
Годы быстро пролетели,
В моих косах серебро,
Мы ещё не отлюбили.

Ещё время есть в запасе,
Бабье лето подошло,
Женщинам желайте счастья,
С ними будет вам тепло.

Молодой вдовой осталась,
Мужа долюбить не успела,
Наша любовь, как птичья стая,
С тобою в небо улетела.

Бабье лето отмечаем,
Конечно, жаль, что нет тебя,
Вдовью рюмку наливаем,
За мужа выпейте до дна.
Без тебя, родной, скучаю,
Всегда заплаканные глаза,
Видеть я тебя желаю,
Смотрю в пустые небеса.


Рецензии