С верой за правдой

Где правда в этом мире? -
Непросто разыскать.
Богов или удачу
Нет смысла умолять.
Самим искать придётся
Сбивая ноги в кровь,
А знаменем в походе
Послужит нам любовь.
И даже если шансов
Почти нет никаких,
Под тяжестью нюансов
Не пустим мыслей злых.
Ведь может воздаяние
Самих настигнуть нас,
Как высшее послание,
Того, кто род наш спас.
Все мысли о предательстве
Отринуть стоит вновь
И в каждом обстоятельстве
Искать свою любовь.


Рецензии