Как жаль, всего лишь две руки

Как жаль, всего лишь две руки...
Обнять хочу всех близких разом!
И обогреть, и защитить,
Спасти от порчи и от сглаза.
Неспешно протяну ладонь,
По волосам, покорно павшим
Прохладной ласковой рекой,
Промчатся пальцы. И уставший
Затихнет дом под вечер наш,
Прикроют окна веки к ночи.
Как жаль, всего лишь две руки...
Обнять бы всех... желаю, очень!


Рецензии