Пролетает ночь

1. Пролетает ночь,
Всё проходит прочь.
И тревоги все
Далеко уже.

Растворятся сны
В глубине ночи.
Веру в лучшее
В Сердце сохрани.

Припев:
Улетаешь - улетай,
И тревоги забирай,
Ночь на крыльях темноты
Всё плохое уноси!

2. Если любится,
Пусть всё сладится.
Если два пути,
Сердце не томи.

Отпускай, любя,
Не держи за зря.
Горечь горькую
С ночью отпусти.

Припев: тот же.

3. Буря встретится,
Да, завертится.
Падая, вставай,
Да, не унывай!

Пролетает ночь,
С нею буря прочь.
Будет и рассвет,
В нём сомнений нет.

Припев: тот же.

4. Зоря-зоренька
Зарождается.
Жизнь с нуля порой
Начинается.

Если верится,
Всё исполнится.
А плохое в ночь
Всё отпустится.

Припев: тот же.

13.05.2019.-ЛЕВ.


Рецензии