Чтоб там, за бугром, оказалось отборным

Не только лишь в нашей стране оказалось жулье
Со славой решает вопросы ...
И делает каждое дело свое,
По образу и по запросам ...

Горит - догорает Советский костер ,
Тепло всем , где выше зарплата ...
Когда будет каждый богат словно черт ,
Страна станет , в общем , богатой ...

А с нищих , ну что там еще соберешь ?
А слышно - мы ,будто бы , пашем ...
Ну , разве лишь только "ядреную вошь "
У "кузькиной  матери " нашей ...

Не только лишь в нашей стране окопалось жулье ,
Пушистым и белым (где нет места черным ...)
Где сеют сквозь мелкое сито ее ,
Чтоб там , за бугром , оказалось отборным ...


Рецензии