Вы боялись

...Вы боялись придти и узнать, что меня больше нет?
Вы боялись зайти и случайно меня не увидеть?
Вы боялись, а вдруг от стихов на странице, лишь след?
Вы боялись одно: Вы боялись вот это - предвидеть?

Вы не бойтесь прийти, что душа распахнулась, дорога!
Вы не бойтесь, зайти, раз хотите меня увидать!
Вы не бойтесь, что вдруг, там в стихах не найдете вы Бога!
Вы не бойтесь одно: Жив пока, значит буду писать и писать...!


Рецензии