Судьба жестоко развела

Ты полюби такой любовью,
Чтоб осталась на всю жизнь.
Все стерплю со сладкой болью,
Если б только вместе быть.


Что смогли, себе сказали -
Теперь квиты до конца.
Забудем горе и печали -
Ты один и я одна.


Будто вовсе не знакомы,
С тобой встречаемся впервые.
Нет любви и нету дома,
Оба стали холостые.


Судьба жестоко развела.
Значит,мы с тобой не пара,
Не замужем и не вдова.
Сердце верить перестало!


Боль утихает, все пройдет!
Станет рана заживать.
Точно знаю наперед:
Снова станешь тосковать.


Отбрось ненужные слова!
Вернем ушедшую любовь,
Уже седая голова,
Не встретится такая вновь.


Рецензии