Мишура Мишурович

Я - Мишура Мишурович -
Поработитель Маргариты.
Я сказал. И не противоречь.
Все пути дышать перекрыты.

За воздух плати: за ада слои -
Аллегория: на теле пуд одежды.
Забудь, девушка, мечты свои,
Запотели все твои надежды.

Потому что не одежда даже
Этот сэконд хэнда стог -
Это распродажа
Того, чего срок истек,

Но что так и не засушено
Как полагается,
И теперь, задушено,
В этом не кается.


Рецензии