Мой Бог

Мой бог создал меня такой
Красивой цельной и большой
Безумно сильной и здоровой
Он дал мне дар владенья словом
Он дал мне дар владенья рифмой
О подарил гармоний числа
Сапасибо  Господи тебе
Сапасибо ласковой земле
Такой как я нет больше в мире
От счастья руки развожу я шире
И ощущаю  мира благодать
В словах ее не предать
Не передать как светит солнце
Врываясь в по утрам в оконце
Не передать как дует ветер
Не предать как полдень светел
Не передать земли тепло
Не предать как светится нутро
Не передать как мир богат
И как с тобою встречи рад
Я выхожу   тебе на встречу
Прекрасный день волшебный вечер
С любовью ,ласкою,к твоим дарам
Клянусь,что всю любовь тебе в ответ отдам


Рецензии