на разрыв

Молоком в остывающем кофе
лик луны  тенью  злою и чёрной...
Ты уже не лекарство,  ты - морфий!
Я тебе -  лишь травой жгуче-сорной.

Пали флаги давно.. И бесцветны
стали сны... Мысли только  о войнах.
Рокировки сближения тщетны, -
переполнены злостью обоймы.

Наша битва  - за часть территорий,
возвращенье души из полона...
Мы закончили нашу  love story,-
на бинты разорвавши знамёна.

Как по горлу кинжалом  усталость, -
страсть с привычкою бьются на ринге..
Что, скажи,  с нами с возрастом стало,
почему вдруг  зеро, а не бинго?

А ведь помню, - с ума мы сходили
до озноба... Безжалостно время
пропололо  проростки идиллий,
кони выдохлись, ржАвеет стремя...


Рецензии