Мотивация

Хватит спать пора проснуться!!!
К активной жизни вновь вернуться !
Начни с нуля - иди вперёд!!!
Ведь жизнь идёт и никого не ждёт!!!

Вставай!!! Иди!!! Беги!!! Танцуй !!!
Ты только не сиди, а действуй!
Ведь в действии энергия и сила!!
И сможет побороть оно бессилье

Вставай, иди и побеждай!
И никогда не жди,что кто-то даст на чай!
Ведь в жизни любят победителей,
А не плаксивых жалких мстителей.

Победа в жизни над собой важна!
И в этом помощь близких нам нужна!
И если нам они помогут,
То вместе мы свернём все горы!!!


Рецензии