Смотри, не говори

Смотри, не говори,
                я просто полюбуюсь
Той красотой, что теплилась внутри.
                Что скажешь – не вернуть.
Опять разочаруюсь.
                Одно мгновение – прощание любви.


                11 апреля 2015 г.


Рецензии