Наголе

А где без всех? Где без штанов!??
Любить и, - не перестаю =
Пиз/деть?!  - Кокетйли наших снов,
А "пепсиколы" я не пью.

Меня на бок? Или  в отвал?
Так нахера тогда рубил
Ты сука, уголь? Я ж, - таскал?
Где ты на спину мне грузил?

Да и потом, всегда - потели
Што белка, в круглом колесе -
"Мы - оттуда? Долетели"? -
Ровно сиди, - присядем все.
 


Рецензии