Такт в тактичность, в бой - часы...

-------------------------
Пятидесятки,
euro, двушки...
раскладушки и кровать,
распушились все подушки,
нет желания подать.

Брать и взять -
не раз желали,
как губили тот цветок!
По углам своим метались,
где ж платок на тот роток?

Обломив
одну рябину,
клёна пять нам не пожать,
жизнь - каштан до середины,
и об этом надо знать.

Впереди  -
начало лета,
пятый месяц за окном,
за опушками рассветы
принимают день за днём.

И, конечно,
льётся эхо...
Лица, роль - под тот же зонт,
для секрета нет секретов,
то же небо - в горизонт.

Люди, птицы,
острова -
бесконечная дорога,
явь является не та,
проявляется, лишь, слово.

Строки, ноты,
корабли,
всем корзинок наплели,
ветви к веточкам легли,
такт в тактичность, в бой - часы.
-----------------------------------


Рецензии