708 Село Клёпка Магаданской обл

Семь домов в четыре этажа
и один "барак" пятиэтажный
тридцать три по ряду гаража
да в колхозе бывшем склад фуражный

    но зато какая здесь вода
    воздух самый чистый на планете
    Клёпочка колымская, светит как звезда
    каждому живущему на свете

есть, конечно, пессимисты на земле
не поверят сказанному слову
нету, типа, счастья на селе
в жизни вы не видели корову!

    а у нас такая здесь вода
    а у нас здесь воздух самый чистый
    мы признаемся, что есть одна беда
    интернет у нас не самый быстрый

любопытных приглашаем посмотреть
на Олу речку, с косяками рыбы
мы поможем вам поставить сеть
расходы ваши перекроет прибыль

    у нас такая, чистая вода
    пейте и дышите без оплаты
    и Клёпочка покажется тогда
    как будто здесь кремлёвские палаты!


Рецензии