Экзаменация Любви... стихотворение к фото...

Иду, я, по лезвию бритвы…
И больше не чувствую боли…
Прошло всё… и перегорело…
Из "плена" иду, я… на волю…

Ты думала, я влюбилась?..
Нет, стало всё безразлично…
Душа…  Любовь отпустила…
Экзамен сдан на «Отлично»…

( 13.05.2019г.)


Рецензии