Не знали мы о многом великом и былом

Не знали мы о многом
                великом и былом,
Живя в миру убогом,
                надеялись: потом
Когда-нибудь случится
                значительное с нами.
А время быстро длится,
                заведуя делами.
Пришли иные годы,
                задумчивый рассвет.
Ошибок у Природы
                как не было, так нет.



                3 мая 2015 г.


Рецензии