Отгремел салют в честь дня победы!

Отгремел салют в честь дня победы,
Трудовые начались деньки,
Пусть живут спокойно наши деды,
Мы зажжём в глазах их огоньки.

Им обязаны за то, что мы все живы,
Знаем мы какой ценой далось,
Так направим мы души порывы,
Чтоб краснеть пред ними не пришлось.


Рецензии
Спасибо,Владимир, за хорошие, добрые, оптимистические стихи!! Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   25.07.2019 05:33     Заявить о нарушении