Жизнь покидает свои формы

Жизнь покидает свои формы
В урочный час, в смертельный миг,
Как что-то чуждое уходит
Комочком пара иль души.
Последний вдох, и на излёте
Твоя душа парит над тем,
Что было телом, и в полете
Уже не скована ничем…
12.12.2015 г.
г. Вологда


Рецензии