Выпускнятина

Нас сегодня школа отвопросила
Тупостью анкетного ЕГЭ.
Пожевала десять лет и бросила
В запорожном проживать мирке.

Первый выход за порог в нарядном -
Это, как конфетка - на разок.
А потом, извольте, безоглядно,
Получив напутственный пинок!

Постигайте мир вокруг пошагово.
Жизнь зубаста - подавай вкуснятину!
Ей в конце июня шматик лакомый -
Блюдо для застолья - выпускнятина!


Рецензии