В февраль домашние цветы. Виктор Шлапаков

Домашние цветы
Они, как дети
Беспомощны, нежны
Создания в цвете

Я дарю тебе жизнь
Ты частичка меня
Моя кровь, моя плоть
В тебе искра моя

Забот наших полон
Чужой ребёнок
Как совести бутон
Сознанием тонок

Не бывает чужих детей
Они наши, их нет родней
Их души, ранимые птицы
Улыбкой пусть светятся лица

Слабый росток
Больной ребёнок
Беспомощный венок
Душою звонок

Не бойся, я тебя отогрею
Держись, я тебя сберегу
Лучше я сама заболею
А тебя не отдам никому

Забота, жизни дар
Не забывай
Любовью к ним прильни
И поливай ...

Я с трепетом
к твоей душе прильну
Ты расскажи мне всё
А я тебя пойму...


Рецензии