Последняя любовь аллегория

Когда мне не было и сорокА,
Из «певчих птиц» - мне нравилась… сорОка!..
Мы с ней любили поболтать слегка,
Обоим было нам - не одиноко…

Теперь, когда мне «далеко за сОрок» -
Я разлюбил навязчивых сорОк…
Люблю кукушку, только издалёка,
Что накукует мне подольше срок…


Рецензии