Слова

Спой мне птица
Спой мне ветер
О потоках пространства,
Что неведомы нам
Как там в небе далёком
Образуется жизнь?
Как в волшебном сплетение
Золотая энергия смыслов
Вдруг пронзает сознание
Выбрав цель для свершения,
И чудесное, тонкое кружево
Судеб, дорог и пространства
Так плетёт полотно бытия
И неведомо нам до конца
В одеянье небесном,
Украшенном птицами, звёздами,
Снегом и облаками
Выплетаются нежным узором слова
Те, что будут исполнены волей Творца
И избравшему смыслы подарит,
Воздаст за свершенья 
И одарит сполна

17 января 2018г.


Рецензии