Заклинание

Бессонница — Эмма Леусенко

Бесконечная даль.
Шелест книжных страниц —
Начинается мука с поднятых ресниц.
/////////////////

Строки, как заклинание.
Грань бытия и сознания.
Хочется замереть,
Дать этой музыке петь.
Неважно, о чем заклинание —
Рождается Тайного понимание...


Рецензии