Колокольчик Ваджрасаттвы

Как ветер срывает
Осенние листья,
Снимает так платье
Смерть – тело у жизни.


Стараются люди
Не думать о смерти,
Стремятся все будни
Забыться, как дети.


А мне  ветер с высей
Приносит все знанья
В аспектах всех истин
Вселенной сознанья.


Нет смерти. Рожденье
Есть новое в высях.
Оно по веленью
Всевышнего в мыслях.


Закончив путь этот,
Мы скинем одежды
И станем мы светом
У края, у бездны.


Огни там сверкают,
Цвета там все в спектре.
И мы выбираем,
С каким нам быть ветром.


Звучит колокольчик
В руках Ваджрасаттвы,
И темные ночи
Становятся ясны.

12.05.2019г.


Рецензии