Символы Победы

Символы Победы нашей знаешь,
У фашистов стыла в жилах кровь.
ППШ, Катюша, ватник, понимаешь,
И солдат, что бить врагов готов.
Т-34 на планете до сих пор живет,
Знают про него внуки наши и дети.
Он по бездорожью смело прет,
И десантник, символ наш в берете.
Кто, когда придумал это, знаешь,
Честь и слава им за их труды.
Символ, это вера, понимаешь,
Не остались после их следы.
Ненавидит враг ни то, ни это,
Значит, символ службу сослужил.
Есть такая на земле примета,
Символ веры, пусть бы вечно жил.


Рецензии