Спокойной ночи! Сладких снов!

Вот и снова наступила ночь,
Старый день унесся прочь.
Сладких снов тебе желаю,
Крепко-крепко обнимаю.

Пусть тебе приснится сон,
И хорошим будет он.
Утром свет прогонит тень
И наступит новый день.


Рецензии