Я не плАчу

     Пусть горечь на губах,
     Пусть и на сердце боль...
     Знать выдала судьба
     Сыграть такую роль...

     Глоток бы той любви
     Мне взять и поделить,
     Чтобы годА и дни
     Любовь по каплям пить...

 ПР: А я не плАчу - это всё весна...
     А я не плАчу - пусть и нету сна...
     А я не плАчу - слёзка не моя!
     Нет, я не плАчу! Не плАчу я!

     Жизнь, словно колесо,
     И рвётся нить любви,
     Её бы мне, как сон,
     Всю, к чёрту, позабыть!

     Не виновата я,
     Не виноват и ты! -
     Судьба горбатая
     Спалила все мосты...

 ПР: А я не плАчу - это всё весна...
     А я не плАчу - пусть и нету сна...
     А я не плАчу - слёзка не моя!
     Нет, я не плАчу! Не плАчу я!

     Все сожжены мосты -
     Назад дороги нет...
     Где были я и ты -
     Слегка примятый след...

     Слегка примятый след,
     Тропа заросшая...
     Была любовь... и - нет,
     Как ветром скошена...

 ПР: А я не плАчу - это всё весна...
     А я не плАчу - пусть и нету сна...
     А я не плАчу - слёзка не моя!
     Нет, я не плАчу! Не плАчу я!..         
    
          (песня спета)   


Рецензии