Мойра Клото

      Мойра Клото.

Беспощадная
          Мойра*
Не даёт
     ни минуты
       отсрочки.
Точка.
     Вдох
      последний,
А дальше -
      безмолвие,
Тьма
   беспросветная.
     Безысходность.
Неумолимая
         Мойра
Определяет
         сроки
Пребывания
         на Земле
Каждого
       человека.
Не удастся
      перехитрить
На денёк хотя бы,
    на мгновение
         продлить...
Обрывается
        жизни нить...
Мойра Клото
       прядёт
         и прядёт,
Определяя сроки.

 * Мойры - богини судьбы.
   Мойра Клото прядёт жизненную
   нить, определяет сроки жизни
   каждого человека.
       Мифы Древней Греции.
       


Рецензии