Прекрасна - жизнь

ПРЕКРАСНА - ЖИЗНЬ




Прекрасна жизнь, когда ты любишь
Когда ты сам, любим
Когда для избранной - своей
Ты так, необходим


Когда рассветы - золотые
Ты улыбаясь, ждешь
И поцелуи, от родной
Являют телу - дрожь


Прекрасна жизнь, когда твой взгляд
Наполнен - изумлением
Когда чудесный - райский сад
Обычным стал - явлением


Когда дожди - перестают
Ночами - не кончаться
И только теплая - весна
Так просит - улыбаться


Благодарю Тебя - Господь
За то, что я - "ЖИВУ"
Что наделил Ты, той душой
Которой - создаю


Что не смотря, на сложный путь
Мне сил своих - хватает
И продолжаю я - идти
Там где другие - тают


Я продолжаю говорить:
Любимой - " О ЛЮБВИ "
И жизнь становится - прекрасной
Открыв свои - сады !!!






Соколов Г.И.




 


Рецензии