В ромбиках кирпича

В ромбиках кирпича,
В узорах удавьей кожи
Площадь у ног легла,
Дорога свивалась в кольца.
Покрытая слизью льда,
Припудренная порошей
Змея кирпичей ползла,
Скрываясь за поворотом.
09.12.2015 г.
г. Вологда


Рецензии