Наян

Полные груди, пряные,
Пахнут заревом.
Мы с тобой оба пьяные
От росы.
Вьют покрова капли там
В звёздном мареве,
Сила идёт к нам босым
Из недр земли.

Космы твои русые -
Чистый свет.
Скоро, моя милая,
вновь рассвет.
Перепахав ласками
душный склеп,
Тихими вьёшься фразами.
Я нелеп.

Юные и беспечные
Дышим ласками,
Как там потом сложится -
Всё одно.
Сердце дрожит сладко,
Укрыто сказками,
Всё, что в устах тает -
Предрешено.

Всё ещё нам кажется -
Навсегда,
И никогда не до сыта
Сквозь года.
Пальцы в единый вяжутся,
До синевы.
И ни одной вражеской
Титевы.

Апрель 2019


Рецензии