Бессмертный полк

Бессмертный полк ушел в небытие
Они не растворились в нашем завтра
Их меч не поднят павшими всуе
Их знамя ныне это только тряпка
В чем гордость поколения рабов
Что предки - Человеки, исполины
Что дела в том сегодняшней скотины
Заbrandившей прорыв фронтовиков...
Не праздновать, не ныть, не горевать
А в зеркале увидеть свое рыло
И устыдившись развернуть мир вспять
Покуда их наследие не сгнило...
И тлеет в нас.


Рецензии