Я рядом

Я рядом.
Рядом с тобой стою.
В моей же награде:
Поддержка, что дарю.

Поддерживаю, что есть.
Происходящее сейчас.
Устанешь- сможем сесть.
Такой найдётся час.

Который посвящён тебе.
Тебе и больше никому.
Хоть в эйфории, хоть на дне.
Твоё состояние приму.

Радостные и грустные слёзы.
Кипящий от злости чайник.
Несбыточные мечты и грёзы.
Уж точно ты начальник.

В плане такой свободы
И праве быть собой.
Изюминки твоей природы,
Я разделю с тобой.

Хромаешь на костылях,
В путанице или на грани,
Остановимся не второпях.
Не предрекаю заранее:
Куда мы вместе пойдём.
Но я поддержу твой путь.
А то, что вместе найдём,
Твоя и будет суть-
Подходящая и удобная.
Костыли, возможно, отпадут.
Перестанешь гнаться за модой.
Ответы всплывут и дойдут.


Рецензии