Идеально сходить с ума

Так идеально сходить с ума,
В черно-белой мраморной ванной.
Ты не умеешь любить сама,
Но обожаешь так быть желанной.

Ты обожаешь сходить с ума,
Средь идеально-больших алмазов.
Тебе чужая жена-чума,
И в кошельке приворот от сглаза.

Ты на закате меня спасла,
Ты на рассвете меня убила.
Нас поразила одна стрела,
Я был влюблён, а ты разлюбила.

И мы с тобою, как два крыла,
Тьмой опалённых в лучах заката.
И ты твердила, что чувств зола,
И ничего не вернуть обратно.

Так идеально сходить с ума,
В гламурно-розовых закоулках.
Тебе чужая весна-зима,
Побольше бы мела в твоих шкатулках.

Ты обожаешь сходить с ума,
В блестящих кафельных злых уборных.
И каждый день для тебя - война,
Война из склок, брани, рьяных споров.

Ты на закате меня спасла,
Ты на рассвете меня убила.
Нас поразила одна стрела,
Я был влюблён, а ты разлюбила.

И мы с тобою, как два крыла,
Тьмой опалённых в лучах заката.
И ты твердила, что чувств зола,
И ничего не вернуть обратно.


Рецензии