Не помню уж, какой по счету рейх

13052019 1031

 
   Не помню уж, какой по счету рейх
 
 
   Не исповедуя РФ,
   Я волен в выборе потех.
 
 
   Чудак на букву "Ф" -
   Смеется над "форевер"-блефом.
 
   Не помню уж, какой по счету рейх...




Рецензии