Да бросьте

Да бросьте,… к черту.
Дрязги. Пересуды.
Опять ненавистные морды
Все за спиною вновь осудят
То ли усеют шипами дорогу
То ли затрут… в пыль… понемногу.

Да бросьте Вы все
Не стоит об этом
Сложно… не сложно
Писать нам сонеты
Кто не  писал, не мучится болью
Что ж, написал, а Вы… недовольны?

Может оно того и не стоит
Бросить бы все…
Пишите… невольник
Ржавые цепи и рифма не в такт
То ли мудрец
А, порою… дурак.

Глупо вновь глупостью спорит,
Что правда бывает
И  всё же… довольно
Доволен читатель
Доволен мудрец
И может, бывает, доволен глупец


Рецензии