Кажется весна пришла

Кажется, весна пришла. Заждались. Очень долго собиралась. Сказать иль не сказать, что, наконец всё устоялось. Однако, ветры, ливни, температур всё перепады. Это конечно нам в «награду» . Зато, что ждали, не роптали. Весну за всё благодарили. И, наконец- то вся семья и дети, внуки, правнуки. Все у родного очага. И ПРАЗДНИК ПРАЗДНИКОВ СВЯТОЙ и ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСЕМ РОДНОЙ ДО БОЛИ. Весна идёт. Сирень цветёт и полыхает. Своим дурманом укрывает. Жасмин…такая белизна и стелется он ароматом допоздна. И небо вновь над головою красивое и голубое. А по утрам седые горы видны и слышен со стороны ж.д. вокзала  стук колёс. Дождя бы только не принёс. А горы древние как раньше. Пусть будут горы, пусть будет небо. Пусть по ночам мерцают звёзды. Пусть люди будут вечно смотреть на эту красоту.

Пусть останутся горы.
Пусть останется небо.
И пусть звёзды мерцают
В этой синей ночи.
И пусть ветры бушуют
Ароматом волнуют
Всех чудесных цветов
На прекрасной земле.
Я смотрю на тебя
Ты такая большая
Ты так выросла
Просто поверить я не могу.
Как же быстро взрослеют
Наши дети и внуки.
Как мы таем душой
Когда рядом они.
Пусть же будет всё с вами.
Эти горы и реки.
Золотые поляны
Из жёлтых цветов.
Пусть всё будет.
Пусть всё процветает.
А сердца ваши
Пусть печали не знают,
Если всё это будет
А кто-то вдруг внезапно
Уйдёт. Так бывает......


"В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться только в твоем сердце, но не в твоей жизни. Автор неизвестен"


Рецензии
Надежда, немного прошлась по Вашей страничке... У Вас тонкая, светлая, волнующая натура, живой взгляд и позитивный посыл. Рада знакомству!

Александра Токарева 3   04.05.2022 11:17     Заявить о нарушении
Александра, спасибо вам огромное!!!Не скрою, мне приятны ваши искренние, тёплые слова о прочитанном.Вы первый раз у меня на странице, ни поэта, ни писателя...а простого обывателя, в силу сложившихся жизненных ситуаций,выплеснувшего на страницы свои эмоции в трудное время.Это я о себе.А потом я обрела здесь много уважаемых, просто потрясающих друзей.И пусть виртуальных,но очень замечательных!!! говорю совершенно искренне!!! Спасибо вам!!! всех благополучий вам и вашим близким!!!

Надежда Дутова   06.05.2022 08:36   Заявить о нарушении
Вдохновенных и счастливых дней...

Александра Токарева 3   06.05.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.