Крым

Я хочу туда, где море,
Я хочу туда, где горы,
Где красивый очень вид,
Где энергия бурлит,
В море плавает шемай.
Я хочу туда, где рай!

Скалы, чайки, облака
Видят море свысока.
До того прекрасен вид,
Что любого оживит,
Так и хочется взлететь
И на Крым с небес смотреть.


Рецензии