Мои приятели-стихи

Я пассажир плацкартных дней,
Летящего вперёд экспресса ,
Я обезжиренный повеса,
Приправа острая страстей!..
Не рву стоп-кран во мгле стихий,
Не жду конечной остановки.
Мои попутчики обновки,
Мои приятели стихи!


Рецензии