Что не увидеть довелось

Что  не  увидеть  довелось.


Весна  идёт,  а  намерение  моё  всё  так  и не  сбылось…
Зимою валенки  носил.   Башмак  одел  опять,  где  гвозди.
Встретиться б  с девчонкой  малость  довелось.
Желтая Календула  цветёт.  Тюльпанов  Алых  грозди.




Любви  не  свойственна  сметливость  и  природный  ум…
Она  всё  больше простофиля  и  растяпа.
Всегда  парит  от  лёгких   форм…
Кто  скажет,  что  ума  за ней  палата.




Жадность  застилает  нам   глаза…
Поверить  трудно  мне  в  свою  Викторию.
Очумелое  скорей  мелькает  в  голове.  Её б  согласия.  Мне  меньшего  нельзя…
Я  бы  ей,  как   поп  наплёл  свою  историю.



Во  мне  хвастливостью  разбойник.  От  счастья  колокольчик  звонкий…
Башка  изменщик   самолюбий.  И  так  довольства  ждёт.
Мы  объяснялись,  плакали.  Под  хохот  долгий…
Ах,  трепет   поцелуев.  Но как он  долго ждёт.


Рецензии